Баран на вертеле
Очень нежное мясо барашка на вертеле.
Ингредиенты:
1 шт. целого ягнёнка
3 ст. ложки соли
1 ст. ложка черного молотого перца
3 шт. розмарина
3 шт. тимьяна



Пошаговый рецепт:

Тщательно вымойте тушку. Насадите вертел так, чтобы он прошёл через заднее отверстие, вдоль позвонков и сквозь челюстную область. Закрепите барашка скобами к вертелу, чтобы он не соскальзывал. Также зафиксируйте нижние ноги, связав их. Передние ножки отрубите до локтевых суставов.
Возьмите скобы для закрепления, введите их в поясничную часть, а снаружи закрепите болтами. Следующую скобу установите в шейную область. Последнюю — в грудную.
Натрите мясо солью и перцем, установите его над углями. Тонкую часть оберните фольгой. В угли можете подкинуть чабрец и розмарин, они придадут восхитительный аромат.
Мясо будет готово через 3-4 часа. Аккуратно снимите готового барашка с вертела и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Работаем и принимаем
заказы круглосуточно
+7 987 151 10 92
rodnoyochag@ya.ru
г. Самара, пгт. Новосемей
кино, ул.Полевая, 31
КОНТАКТЫ
Отвечаем на сообщения
КРУГЛОСУТОЧНО
г. Самара, пгт. Новосемейкино, ул.Полевая, 31
Работаем и принимаем заказы круглосуточно
Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!
Мы не передаем Ваши данные третьим лицам
© 2017-2020 "ПроВертел"
ИП ДРАГУНОВ Г.В.
ОГРНИП: 320631300039213