Ингредиенты:
4,5 кг спинной части говядины
5 зубчиков чеснока
6 ст. ложек горчицы
2 ст. ложки тимьяна
1 ст. ложка свежемолотого черного перца
Пошаговый рецепт:
1.Сверните и свяжите мясо в рулет, проткнув мясо ножом на 2-3 см в нескольких местах.
2.Очистите чеснок и вставьте дольки в разрезы.
3.Смешайте горчицу, тимьян и перец. Смажьте мясо получившейся смесью.
4.Проткните мясо шомполом и зафиксируйте вилами в центре. Убедитесь, что мясо хорошо держится на вертеле.!
5.Разместите мясо над поддоном с жидкостью (вода или красное вино)
6.Обжаривайте мясо на огне 3,5 часа, пока температура внутри мяса не достигнет 60° (можно проверить термометром для мяса). Дайте мясу постоять 20 минут, прежде чем разделывать.
Приятного аппетита!