Говядина на вертеле
Говядина на вертеле.
Ингредиенты:
4,5 кг спинной части говядины
5 зубчиков чеснока
6 ст. ложек горчицы
2 ст. ложки тимьяна
1 ст. ложка свежемолотого черного перца


Пошаговый рецепт:
1.Сверните и свяжите мясо в рулет, проткнув мясо ножом на 2-3 см в нескольких местах.
2.Очистите чеснок и вставьте дольки в разрезы.
3.Смешайте горчицу, тимьян и перец. Смажьте мясо получившейся смесью.
4.Проткните мясо шомполом и зафиксируйте вилами в центре. Убедитесь, что мясо хорошо держится на вертеле.!
5.Разместите мясо над поддоном с жидкостью (вода или красное вино)
6.Обжаривайте мясо на огне 3,5 часа, пока температура внутри мяса не достигнет 60° (можно проверить термометром для мяса). Дайте мясу постоять 20 минут, прежде чем разделывать.

Приятного аппетита!

Работаем и принимаем
заказы круглосуточно
+7 987 151 10 92
rodnoyochag@ya.ru
г. Самара, пгт. Новосемей
кино, ул.Полевая, 31
КОНТАКТЫ
Отвечаем на сообщения
КРУГЛОСУТОЧНО
г. Самара, пгт. Новосемейкино, ул.Полевая, 31
Работаем и принимаем заказы круглосуточно
Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!
Мы не передаем Ваши данные третьим лицам
© 2017-2020 "ПроВертел"
ИП ДРАГУНОВ Г.В.
ОГРНИП: 320631300039213