Утка на вертеле
Птица утка на вертеле.
Ингредиенты:
3 кг утки
200 мл растительного масла
100 мл белого винного уксуса
3 зубчика чеснока
1 шт. репчатого лука
1 чн. ложка соли
Черный перец - по вкусу


Пошаговый рецепт:

1.Распотрошите уточку и нарежьте на четверти.
2.Сделайте маринад из смеси масла, соли, нашинкованной полукольцами луковицы и зубчиков чеснока, а также перца.
3.Полученную жидкость для пропитки мяса вылейте в емкость, где будет происходить маринование. Выложите слоями кусочки утки в эту емкость.Маринование происходит при комнатной температуре, но в накрытой емкости. Лучше подержать мясо около 3 часов.
4.Чтобы лучше промариновать утку, периодически меняйте местами кусочки.
5.С окончанием маринования, оставьте маринад, достаньте утиное мясо.
6.По мере подсыхания мяса от жара, смачивайте его остатками маринада.
7.После появления красивой поджаристой корочки, мясо готово.
Работаем и принимаем
заказы круглосуточно
+7 987 151 10 92
rodnoyochag@ya.ru
г. Самара, пгт. Новосемей
кино, ул.Полевая, 31
КОНТАКТЫ
Отвечаем на сообщения
КРУГЛОСУТОЧНО
г. Самара, пгт. Новосемейкино, ул.Полевая, 31
Работаем и принимаем заказы круглосуточно
Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!
Мы не передаем Ваши данные третьим лицам
© 2017-2020 "ПроВертел"
ИП ДРАГУНОВ Г.В.
ОГРНИП: 320631300039213